Когда на небе грянет гром

В  России  сложная  пора,
Идут   к  нам  санкции  потоком,
Хор   провокаций  «на  ура!»
Под  напряжением  и  током.
Наш  президент  в  лице   страны,
Как  хладнокровный   сильный  воин,
В  водовороте  кутерьмы
Народа  русского  достоин.
Без   обвинений,  лишних    слов
Поставил  трудные  задачи.
Сирийский  кризис  страшных   снов
Решил  успешно,  не  иначе!
Когда   на  небе  грянет  гром,
Богатырей,  как  щит,  поставит.
Под  колокольный   перезвон
Вновь  землю  русскую  прославит!
Россия – мощная   страна!
Кровь  богатырская  в  народе!
С  медвежьей   поступью  она
Путь  держит  к  славе   и   свободе!


Рецензии
Василий! Спасибо. Веет силой, уверенностью в завтрашнем дне Отчизны! Понравилось!

Нина Климкина   17.06.2019 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.