Музыка тихая, нежная...

 

Музыка тихая, нежная.
Только её бы слушать.
Музыка эта безбрежная.
Была бы. Не надо и кушать.

Музыка очень душевная.
Как небо, как звёздный путь млечный.
Музыка тихая, нежная,
Звучи рядом ныне и вечно !


Рецензии