Весеннее

На дороге - гололёд,
И метель метет-метёт...
Нормальная весенняя погода,
Но толпа цветы несёт,
Значит, март уже идёт,
Скоро куртки сбросим,
И.... свобода!

Станем тоньше и стройней,
Лица и глаза повеселей.
Как медведи, выйдем из берлоги.
Ну,а дни длинней, светлей,
Небо выше и синей,
Расцветут ромашки вдоль дороги...


Рецензии