Чай, не Новый год...

Женщины сегодня - Королевы,
а мужчины - верные пажи...
Встав пред ними на одно колено,
будут им до вечера служить))

А потом поднимут по бокалу,
по второму, третьему... И вот!..
К ночи скажут: "Всё! Уже достало!
Тож мне праздник) Чай, не Новый Год!"

                *  *  *


Рецензии