Лерочке

Как тебе о любви написать,
Много в строчки не вложишь живого,
Можно просто за плечи обнять,
Прошептать, что не знаешь такого

Счастья, что так разлилось во мне,
И по жилам бежит и клокочет,
Островок есть ,наверно, в душе,
Где есть ты, мой прекрасный цветочек.


Рецензии