Полуночный блюз

Когда на небе ярко светят звезды,
Мне кажется до них я дотянусь.
Все хорошо и все еще не поздно.
Играет тихо полуночный блюз.

Его аккорды, словно волны моря,
Дневной смывают постепенно груз
И грусть из сердца медленно уходит,
Красиво упакованная в блюз.

Чтоб не забылся я как остальные,
Не потерялся в шумной суете,
Играет блюз и звуками своими
Дает мне сил не потакать судьбе.


Рецензии