На 8 марта

Как же их не любить,
Ведь для них мы живём и страдаем,
Как вообще без них жить,
Это даже во сне не представим.

Для чего это всё?
Ведь себя не полюбишь,хоть тресни,
И в конце же всего, вдруг влюбился,
И мчишься с букетом к невесте.
07.03.19.


Рецензии