Маменькины сынки

МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ

Послушай,брат,
Пошли... в Матриархат!
Там нету войн, там нету смертных снов...
Ты посмотри, от верха до основ,
Как этот мир похож на самый страшный ад!
Послушай,брат, давай сдадим назад...
Ведь ты же Мамин...вспомни детский мир,
С его игрушками...которым был так рад...
Там нежности и живости клавир,
Звучал когда-то...Снова позови
Ты эти дни обратно...В самый раз...
Ещё не до конца нас отравил
Обогащенья вечный мёртвый час...
Матёрый, взрослый, дикий, как монгол,
Ты слышишь лишь военную трубу...
Одет по моде, но душевно гол,
Бурлачишь в мглу постылую Судьбу...
Остановись, не верь привычкам Лжи,
Ты загляни в себя, как в тот родник,
В котором время медленно бежит,
Где ты к родной груди опять приник...
Впадая в Детство, оставляешь Зло,
Которому обучен, как солдат...
Нам с этой Властью так не повезло,
Взорвёт себя и нас... Патриархат!!!
Девчонки наши...Девушки из грёз...
Подруги, Жёны...знают про Любовь...
Которая не секс, что крышу снёс,
Которая...Божественная новь...
Пусть заберут бразды и аппарат,
Что кафкиански, насмерть, нас грызёт...
У матери ведь сын не виноват,
Когда его толпой беда распнёт...
Мы предложили Жизни, что могли,
И Жизнь почти закончилась уже...
Жируют однодневки-короли
На раненом, последнем рубеже...
Послушай,брат,
Восстанем, чтобы Быть!
Вернём главенство главным - Матерям...
Тем, кто умеет истинно любить...
Присягу переменим упырям...
Хулу не слушай...маминым сынам,
Мы все такие!...Нет других вершин,
Цивилизация сошла в унылый хлам,
Матриархат нам... солнцем среди льдин!


Рецензии