My Love

My Love!

И обернется время вспять.
И снова снегопад из листьев.

Ты подбежишь, хвостом виляя.
Ты в ночи меня отыщешь.

Шепотом споешь, а лапами - меня раздавишь.
Лишь заботу и тепло обо мне
Ты в сердце навсегда мне о себе оставишь.
________________________________________

в память о Мане 13.08.2005 - 04.03.2019


Рецензии