Гримасы жизни половой

Экспромт-шутка  на

«Вставил бы в х...й, алмаз, и не какого увеличения не нужно…»
                Игорь Киселёв (фейсбук)

*     *     *

 «65-летний миллиардер, сделавший состояние на торговле алмазами, умер в парижской клинике во время операции по увеличению пениса. У бизнесмена остановилось сердце, как только ему сделали инъекцию в половой орган…»
                (из новостей)


Алмаз не х*й, - х*й не алмаз, -
Хоть оба радуют нам глаз!
Тверды! Но твёрдостью своей,
Алмаз же х*я всё ж сильней!

Алмаз – он вечен, бриллиант,
В любом он деле, как Атлант,
У х*я же другой талант, -
Игрушка, просто к жопе бант!

Алмазов мало, что сказать,
А х*ев? Да… не сосчитать,
У баб отбоя в оных нет, -
Не дефицит... этот предмет!

Их миллионы, до хрена,
От этого им... грош цена,
И твёрд от только - иногда,
Когда пред ним любви…. звезда!

Алмаз для всех всегда в цене,
В любом краю, в любой стране, -
Х*й тот проиграл алмазу бой,
Ни первый он, всегда - второй!

Хотя... и в этом месте он,
Для баб конечно чемпион,
Пока не выйдет на поклон, -
Он, как алмаз, всегда нужон!

А как поклонится: -  «Прощай!»
Не вечен же для х*я тот рай,
Ему замену подыскать, -
Два пальца… как - бы об асфальт!

Алмаз! Ему поём мы Славу, -
Он больше женщинам по нраву!
А х*й заменит фалоиммитатор,
Дешёв… и в сексе, как… реактор! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/03/2019


Рецензии