***

Мы классом всем через окно
С урока вырвались на волю!
Ну захотелось нам в кино,
А то сидим все время в школе!

А там звонки, учителя
Дают домашнее заданья,
А на дворе стоит весна!
И всех нас тянет на свиданья.

Туда где фильм сейчас идёт
Про итальянцев, что в России.
А мы, все зная наперед,
Сеанс с тобой проговорили.

Проговорили ни о чем.
Ну и, конечно, целовались.
Была весна. И шел урок.
Не до него всем. Все влюблялись.


Рецензии