Шалость

На троне восседаю в горностае,
в перенасыщенном растворе слов
ракушечником смысла обрастаю,
не зная, поклоненья и цветов.

Кого-то захлестну словесным ливнем -
в нём ощутимы ревность, горечь, грусть.
Местами я, конечно, деструктивен
признаться в этом в общем не боюсь.

Скакать недолго в строчках мне осталось.
Бесславие дано испить до дна.
Запомниться бы тем, что моя шалость
не каждому пииту выдана.


Рецензии