Разговор с актрисой

Конечно любим Вас и уважаем!
Алиса Бруновна, дорогая!
Не оторвать нас от экрана
когда Вас видим, но...
Есть роли-какие интересны лишь,
самим актёрам!
А нам-зрителям бывает скучно и
совершенно они-нас не занимают.
Лень углубляться нам в материал
сложнейший, драматургию.
Грустные темы, философия о жизни,
и о смерти...
И так на дворе, идёт дождик, вечер.


Рецензии