Грустно на даче 21. 09. 13

Пахнет сгоревшей ботвой и опилками.
Лист под ногами шуршит.
Осень кормилица, осень хозяйка
Травы порой серебрит
Инеем поутру… Длинные, лунные,
Часто дождливые
Стали теперь вечера…
Убраны нивы. Стоят сиротливые.
Грустная это пора…


Рецензии