***

Хочу тебя яро и дико,
Хочу тебя во все щели.
До стона, до хрипа, до крика,
До пятен на смятой постели.
.
Мечтаю связать твои руки
Надёжным узлом за спиною,
Закрыть тебе рот, чтоб ни звука
Не слышал никто за стеною.
.
Глупец назовёт это пошлым,
Ханжа упрекнет нас в разврате.
Но я не желаю жить прошлым,
Как дедушка в сальном халате.
.
Как капли с тобою едины.
Ты - ровно моя половина.
.
31.07.2018


Рецензии