С праздником весны

Восьмое марта день весны
когда вокруг все расцветает,
звенит капель,звучат ручьи,
вокруг благоухает,тает.
Пусть в жизни женщин все случится,
пусть бог подарит счастья им,
пусть каждой счастье в дом стучится,
и взрослым ,юным, молодым.
Не только в этот день мы любим.
Не только в этот день несем цветы.
За нежность,ласку вас целуем
и небеса благодарим.....


Рецензии