Ты скажи, любимая, скажи... Шансон

 * " Опустела  без   тебя   Земля",

    И  Сердце  замерло   моё   совсем. --

    Что   теперь   мне   делать   без   тебя,

    Я   как   потерянный   хожу   весь  день.


 * Ты,  Любимая   моя,   скажи:

   Плохо  разве   в   Любви    было   с   тобой? --

   Я   любил,  писал   тебе   стихи,

   Не   роняла   никогда   слёз  со   мной ...


 * Ты   скажи,   Любимая,  скажи,

   Может,  ласки   не  хватало    моей? --

   Всю  я   Страсть  отдам тебе,  возьми! --

   Не   лишай   только  улыбки   своей ...


 * Буду   звёзды   зажигать   в   ночи,

   И   розы   алые   куплю   тебе ...

   Ты   скажи,   что   делать   мне,   скажи? --

   Без   тебя, ...   зачем   мне   жить  на   Земле?


             *****************************

    Галина   Яловол 4.

          


Рецензии