Сон

В тех, забытых всеми, кроме нас,
Местах.
На тех, птицами брошенных давно,
                Утесах.
Мощёный желтым кирпичом, стоит
Маяк,
Запутавшийся в девичьего винограда
                Косах.
Нам часто приходилось там бывать
Вдвоем.
С едва заметным трепетом я помню твои
                Руки,
То как читаем мы по ночам стихи,  а днем
Поем….
 Я знаю точно, вновь засну, поэтому и не боюсь
                Разлуки.
Пылятся книги о мечтах на старых полках
Шкафа.
Для этих мест бог нЕ дал ни дождей, ни
                Молний
Представь, как затихает тут Морфея
Арфа...
Представь, что строчки- это просто
                Волны….


Рецензии