два самолёта разбились и Беслан

 Пусть белый ты или цветной,
не важно,от рождения,
все жить хотят,
все жить хотят
без всякого сомнения!
А вот,кого-то не унять,
в мишень живую дай стрелять.
И вот,разрывы там и тут
Смертельные "грибы"растут.
Сквозь крик и ужас всех веков
я слышу шёпот стариков:
"Не надо,я прошу вас!
Не надо рушить города!
Стрелять в людей,в зверей-нельзя!
давайте Миру скажем-"да!"
Попробуйте,прошу вас!
Ведь дети гибнуть не должны!
Им счастье,радость,смех нужны!
Хоть старый ты,или юнец,
все жить хотят,
все жить хотят!
Скажи скорей-войне-конец!
все жить хотят!
Все жить хотят!
И пусть забудут навсегда
слова "граната"и Война",
и пусть живёт весь род людской,
живёт и процветает!
И,пусть,несчастье и беда,
как снег весной растает!"


Рецензии