Не надо время торопить 29. 08. 13

Не надо время торопить,
Оно и так несётся быстро,
Как конь, сорвавшийся с узды
В степи бескрайней. Только искры
Из-под копыт летят в ночи.
А ветер весело, игриво
Коню расчёсывает гриву
И золотят его подковы  светила первые лучи…
Не надо время торопить!


Рецензии