Все растает и разморозится

Все растает и разморозится -
Поплывет вереница льдин,
Закричит на углу цветочница,
Завизжат тормоза машин.
Берег выплюнет воду талую,
И дожди сквозь суставы труб
Слижут наледь, как шерсть линялую
С кучерявых дворцовых шуб.

70319


Рецензии