Всё чаще

А в жизни что-то изменилось
И радость окна отворив,
В мой мир ко мне опять явилась,
О всех несчастьях позабыв.

Ручья вдруг стали звуки слаще,
Журча любовью за окном,
А душу, юностью всё чаще,
Весна касается крылом.


Рецензии