Сплелись в чугунном рукопожатии

Сплелись в чугунном рукопожатии,
Тонко выточены - как шахматы,
Вдоль своей сероглазой матери
Звонколапые львинограмоты -
Расплелись в отраженьях волнами,
Расплескали любовь и жалобу -
Никогда и никем не сломаны,
Не цвели по уставу старому.

40319


Рецензии