Увы, бывает...

Седая ночь пришла имея свою власть
Шикарный пятизвёздочный отель
Пылала,но уже угасла страсть
Она и он.Помятая постель

Пошевелиться нету даже сил
Истома в теле и расслабленные нервы
И он её тихонечко спросил:
-Скажи любимая,а у тебя я первый?

Настала гробовая тишина
И мыслей в голове промчал поток
Нахмурив брови вдруг задумалась она
Уткнувшись молча взглядом в потолок

И он сказал:"Прости моя святая.
Тебя обидел я.Какой я идиот!"
Она расслабилась,в его объятьях тая
Недосчитав немного до двухсот...


Рецензии