Пустота прошлогодней витрины

Пустота прошлогодней витрины
Отражение звездных побед.
Извержения, вихри пучины,
Все ушло, ничего больше нет.

По следам заметенного лета,
Льется дождь в прошлогодние сны,
Стало много небесного света,
В ожидании новой весны.

Дух захватит пьянящим закатом,
И закружит незримый поток,
В выражении чувства крылатом,
Первозданный увижу цветок.


Рецензии