С нами бог

Так хотел вниз посмотреть,
Но бывалые говорили:"Нельзя!"
Пройден путь, почти треть-
Первый подъем мой, со мною друзья!

Моих ощущений не передать:
Восхищение, но больше страх.
Это можно в стихах описать,
Не поэт я - перу "враг".

Впереди жесткая вертикаль:
Мы вбиваем крюки в гранит.
Если что...мне не будет жаль!
Но ведь бог то нас хранит?!

Впереди долгожданный привал,
Ветер морозный выдерает глаза.
Он порядком всех достал,
А над нами, под нами - краса!

Отдых временный, кофе и смех,
Удержаться и я не смог!
Утром подъем - ветер и снег,
Я спокоен - с нами бог!!!


Рецензии
Благодарю. Стих вдохновляет и поддерживает оптимизм. Что оч. важно в наше время)

Арина Колобова   08.03.2019 23:44     Заявить о нарушении