Ну вот, опять набежали всякие -
Длинноногие и не очень.
Девочки-ангелы, девочки-бяки...
Как всегда, когда не спится ночью.

Толпой завалились на мой порог
И ни в какую не хотят уйти.
Лезут внаглую, не снимая сапог -
Топчутся ,сученьки, по моей памяти...


Рецензии