Прощай 19. 06. 13

Ушёл…  Прощай…
До встречи… Все Там будем.
                Я столько раз
Прощалась навсегда
С тобою  в этой жизни…
Но опять случались встречи –
Подарки, счастье…
                А сейчас…
Твоя Душа освободилась
От тела бренного  (Увы!)
И счастлива –  себя простила…
А было ли за что прощать?

За сводом неба синевы
В саду цветущем, райском ты,
Я знаю, милый…
               Что ж, прощай.
                Меня прости…
Лети, ЛЮБОВЬ моя!  Лети…


Рецензии