Удары судьбы

***
Что удары судьбы представляют?
Рождение, взросление, смерть?
А люди в мыслях своих утопают,
Ведь всем суждено однажды сгореть...

Жизнь - золотая корона!
Дается в начале всем!
Но, если править как ворона,
Уйдет она насовсем!
***


Рецензии