С 8 марта

А ведь для счастья мало надо -
Немного радости , любви!
Маленький кусочек шоколада, 
Помада, туфли и чулки!

Чуток внимания, комплименты.
Прическа, лак и макияж.
Цветы, улыбки, сантименты,            
Аэропорт, билет и пляж!

Ведь нам для счастья мало надо.
Бокал шампанского, мишень.
Мужчин сразим одним лишь  взглядом.
Не только в девочковый день!!!



               


Рецензии