Вчера я вынимал бревно из глаза

Вчера я вынимал бревно из глаза,
чтобы иметь законные права
в порыве объективного экстаза
увидеть в ваших стеклышках  дрова.

Моё бревно меня отягощало -
забрасывало  к бабам и в кабак,
и прикурить давая, убивало,
как крепкие напитки и табак..

И вот теперь, когда я безупречен,
имею право фыркать и кричать:
"Век человека слишком скоротечен...
А кто за это будет отвечать?..


Рецензии