Пена России

Легче Вселенную заново сделать,
Чем сознание россиян переделать,
Дураки с переменами будут пытаться,
Не понимая, что со Сталиным будут тягаться,
Если бы я в России начал перемены,
То я сначала отделил бы мудрость от пены.

1984г


Рецензии