Выросли дети...

                В юности мы упрямо                Рвёмся вперёд, спешим.                Переживают мамы:                Дети - часть их души.               

Молодость - та степенней:                Чуточку сбавив шаг,                Поворошив сомненья,                Станем судьбу решать.               

Лист отпускает осень                С ветром шальным в полёт.                Зрелость плоды приносит                Тем, кто идёт вперёд.               

...Выросли дети.Сами                Поняли, что почем,                И поседевшим мамам                Спешат подставить плечо.               
               2019 г.               


Рецензии