8-е марта. Непоздравительное

Точка зрения некоторой части мужского населения, частично не разделяемая автором.



Восьмое марта -  женский день!
Банально, так любой сумеет.
Как будто штамп над ним довлеет.
Или придумать что-то лень!

Боролась Роза Люксембург
За равноправие для женщин,
Была с ней вместе Клара Цеткин -
Восьмого марта драматург.

Все можем вместе наблюдать,
Чего добились эти фрау -
День отдыха нам всем по нраву,
Мы праздник любим отмечать!

Чтоб отыграть сегодня роль,
Мы будем с вами солидарны.
Вы только на замок амбарный
Не запирайте алкоголь!


Рецензии