***

Андрею Колмакову
посвящается

Люди,те,что родились в марте!
Между нами нет расстояний.
Это видно,но не на карте.
Милосердие - их состояние.

Им участие будет не в тягость
В судьбах тех,кто далек им даже.
Сердце,руки и только мягкость.
Сострадание и без фальши.
08.03.19 г.


Рецензии