Желанные подарки

Если хватит запаса из нежности
Ты её мне на праздник вручи
И, стоя на краю неизбежности,
Рядом лучшие будут врачи!
Если есть ещё капелька радости,
Скинь её, попрошу, в мой ручей
И тогда в своевременной старости
Не понадобится и врачей!
Сохрани только сердцебиение
Той же скорости, что у меня!
Тишиной передай поздравление    
Пульсов такт от сомнений, храня.


Рецензии