С вами всей душой!

Сегодня всей душой я с вами-
женщины всего мира!
Это я иду в колоннах рядом
с флагом или транспарантом!
Бью в кастрюлю, чтобы слышали
по всему миру нас, сегодня-женщин!
Мы против войны, против насилия,
за равноправие женщин с мужчинами!
Странно, что всё ещё боремся
за свои права, за справедливость!
Женщины всего мира объединяйтесь!
Вместе-мы сила!
Такое единение сегодня-чувствую
твоё плечо-сестра рядом!
Как это головокружительно-борьба
за права свои!
Правда хорошо, что был придуман
этот праздник?
Да здравствует Клара Цеткин!
Да здравствует Роза Люксембург!
Да здравствуют все женщины мира!
С праздником нас, весенним-женщины дорогие!


Рецензии