Наслаждение осенью...

Наслаждение осенью –
Наслаждение жизнью.
Тополя ночью сбросили
Свои желтые листья.

Опрокинулось лето вниз,
По земле расплескалось.
Разноцветные эти дни –
Вот что в жизни осталось.

Скоро первые зазимки
И холодные лица.
Ах, как хочется мне зимы,
Что поможет забыться.

Скоро осени проводы,
Скоро краски померкнут.
Наслаждение холодом –
Наслаждение смертью.

20 октября 2015


Рецензии