мама на час

мама на час,
мамочка в пол-оборотца.
раз – и зачал,
вырастил сына-уродца.
раз – и за дверь,
раз – и «тебя не знаю».
сказки – в другой главе.
злая ты, злая, злая…

всё, что моё –
вот всё, что в моей копилке:
я собирал напролёт мамины сны,
бутылки.
я уносил
память себе на память.
бесконечное зло –
моя – и мама, твоя! – неприкаянность…

(фото: Будапешт, Венгрия)


Рецензии