По весеннему пахнет улица...

По весеннему пахнет улица,
По весеннему солнце светит.
И сынишка на солнце зажмурившись,
Ждет весны самой первой на свете.
Он еще недотрога беспомощный,
Только спит да глаза открывает.
Но уверен я с нашей помощью
Человеком он скоро станет.


Рецензии