Янтарь - застывшая слеза..

Янтарь - застывшая слеза...
И никуда её не спрячешь ...
И обращаясь к небесам...
Могучие деревья тоже плачут...

О том,  что Быть могло...
И что могло не Быть...
О том,  что ветром унесло...
Но никогда... не позабыть...

О том,  что грело Душу...
Томило мысли,  грудь...
Что никогда не струшу...
Но что случилось... вдруг...

А вдруг -  пришла любовь...
Перед которой все робеют...
И даже  стынет кровь...
Ну как же тут...   поверить...

Поверить в то,  что может  Быть...
И счастьем озарится  небосвод...
И просто... Чувствовать... Любить...
И ждать...  Который  год...

Но дерево стоит,  привычно тут расти...
Ветвями шевелить.и тень свою дарить...
И слезы льет,..  что тут ни говори...
Не может улететь и  птицу полюбить...
 
С тех пор янтарь  -  то слезы душ...
Что не смогли летать  как птицы...
Что потеряли страх безумств...
Перевернув  судьбы своей страницы...
 


Рецензии