Медвежья услуга!

***
Все в мире бежит, ускоряясь...
Будь начеку! Будь начеку!
А время, как мячик, об пол ударяясь,
Готовится к новому скачку!

Пока все существует в рамках,
Нет свободы мысли!
И утопая в собственных загадках,
В сетях своих повисли!

Говорят, что врать нехорошо!
И даже очень плохо!
Считаем себя вторыми Ошо,
И ждем извне подвоха!

Это изощренные уловки,
Самих себя, друг друга...
Поддаваясь собственной вербовки,
Не можем выйти из круга.
И скажу, подводя Вас к концовке:
Это медвежья услуга!
***


Рецензии