Фотографируй

***
Фотографируй быстрее свою улыбку,
Чтобы было сердцу на память.
Люди разбивают мечты  и чувства
И то, что уже не исправить...

Нет, я уже не склею то, во что верил.
Когда-то я вдохновлял других,
Но они сделали из меня просто зверя.
Близкие мои и друзья, я вам верил...

***
Ты опять включишь стерву, скажешь что-то
И все испортишь, я поменяю свои манеры,
Буду жесток с тобой и немногословен
И однажды произойдет, я уйду первым.

Я вспомню все, твои длинные черные волосы,
Наши счастливые дни и любви моменты, 
Но сейчас уже нет ничего из этого.
Только взвинченные тобой старательно нервы.

Я знаю почему ты такая, любовь потеряла.
Растоптала счастье и жизнь разочаровала? 
Прошу уходи, нам быстрее нужно расстаться.
Нам просто не по пути. Не нужно стесняться.


Рецензии