Не дай мне взрослеть

Не дай мне взрослеть,
Пусть останусь ребенком.

Пусть буду по прежнему верить в добро.
Пускай в моей жизни не будет черного,
И я не поверю, что где-то есть зло.

Не дай мне взрослеть,
Пусть останусь ребенком.

Пусть буду по прежнему верить словам.
Пускай я наивна, пускай я не опытна,
Но веру в людей никогда не предам

Не дай мне взрослеть,
Пусть останусь ребенком.

Пусть буду по прежнему верить в мечты,
Пускай солнце светит на нашу сторону.
Я верю, я счастлива, счастлив и ты.

Не дай мне взрослеть,
Пусть останусь ребенком.

Пусть в жизни моей будет меньше грехов.
Пускай не узнаю о лжи и предательстве.
И чувства не скрою свои на засов.


Рецензии