Ну зачем ты глупая, запела?

Ну зачем ты глупая запела
Арию про вечную любовь,
Что вдруг прибежала оголтело,
Взбудоражив кровь твою и вновь,
Как уже не раз с тобой бывало
На устах не "Я", а только "Мы".
Поделилась сразу одеялом,
Кошельком, конечно же взаймы.
Все его желанья непременно
Выполняешь и с большой лихвой.
Дурочка, опомнись. Это временно.
Посмотри, вон тучи над тобой
Появились, заменили солнышко,
Но тебе когда их замечать?
И пока не выпита до донышка,
О колечке будешь всё мечтать.


Рецензии