Перед шахматным поединком

Такой быт
Или такой я -
Стук копыт
И бег коня.

Капля по жилке
Сердцевидна листа -
Кончиться ссылке,
И птенцу - из гнезда.

---

На Восьмое марта
Мне открылась карта
Одного парка,
Где завтра будет жарко

От стыда.
Остудит ветер
И ни щита
От шахов этих.

От деревьев помощи
Я жду, -
Что лучше Кости я
В стихах их чту.


Рецензии