Для мам

Вспомни, как часто говорим ей «спасибо»,
Когда на столе стынет обед.
Думаешь, она вовсе забыла,
Зачем и почему ты появился на свет!?
Под сердцем своим она носила тебя,
Оберегая от жутких напастей.
Скрывая по-настоящему красивое счастье.
Помнишь ее искренний и радостный смех!?
Иль, когда счастье искрилось в глазах,
Она помнит все,
Даже твой первый неуклюжий шаг.
Хранит в голове первое слово твое,
Вспомни, у нее слезы пошли, когда впервые ты произнес его.
Она, как волшебница, иль чародейка,
Счастье искриться в глазах.
Мама ничего не забыла, даже ваш глупый поступок и некрасивый шаг.
Она никогда не бранила,
Лишь мудрым быть призывала
И, к стихам любовь свою прививала.
Мама учит, советы дает,
За тебя смотрит только вперед.
Именно в этот день,
Хочу поздравить тебя.
-Дорогая, любимая мама,
-С самым прекрксным праздником тебя!


Рецензии