Борись!!!

когда ты вновь решишь упасть,
тая опаску и сомнения,
тебя я буду презирать
за быстроту твоих решений!
ты мог забраться выше всех,
но предпочел жить в этом стаде ...
ты мог так много поменять,
а ты все гонишься за славой,
какой ты силой опьянен?
она сожрет тебя, мгновенно,
а ты все так же,
ну, Марин..
не получается,
мне тесно..
бросая все, ты развернись,
смотри, как будущее млекнет,
не смей сдавать!
понял?! нет?
борись за то, что тебе ценно..


Рецензии