а что с ней?

позволь мне кое-что узнать,
оно так манит и стесняет,
но ты не бойся, сделай шаг,
не оступись, взбодрись, не мямли..
ты прекрати мешать слова,
как будто борщ сварить не можешь,
я не хочу все объяснять,
и почему мне так тревожно?
я не могу читать слова,
которых вслух не произносишь..
я не могу понять твой взгляд,
который вдаль не смотрит вовсе ..
тебе как будто все равно..
смотря вперед, не смотришь, что с ней?
а что с ней станет?
да потом..
потом все будет слишком поздно


Рецензии