Дребедень

Март месяц: тренькнул в парке клёст,
В кустах свистит блаженно дрозд,
А кот-прохвост задрал свой хвост,
Как флаг большой любви.
Да и средь сапиенсов тож
Полно шальных и странных рож
Ты их по пустякам не трожь,
И думать не моги.

В руках у мужика тюльпан
И три билета в Амстердам,
Чтоб ублажить прелестных дам
Ведь скоро Женский день!
Ну кто придумал эту муть?
Ему бы голову свернуть:
Втравил мужскую нашу суть
В тупую дребедень.

Пришлось похерить все мечты,
Спустить зарплату на торты,
Колготки, бусы и цветы –
Такая «селява».
Сбежать туда, где женщин нет!
Чёрт, стоп… Ошибка, глупость, бред…
Не жаль потраченных монет…
Природа-мать права.

Март 2019


Рецензии